Счастье - взрослая дочь...
Я косички твои по утрам заплетала,
И с мечтою тебя уберечь от проблем
По ночам у иконы молитвы шептала.
Счастье - взрослая дочь... Почему же тогда
Загрудинные боли всё чаще и чаще?
Ты уже не ребёнок, но так молода,
И характер взрывной, словно гейзер кипящий.
Счастье - взрослая дочь... Я не знаю, что ждёт
Эту девочку, и продолжаю упрямо
Неустанно молиться: "Пусть ей повезёт,
Чтоб она оказалась счастливее мамы!"
Свидетельство о публикации №117071908237
Их любите всем сердцем, и я вам желаю ,
Чтоб не сели на шею ,а стали людьми.
Но получите то , что вы в них воспитали......
Владимир Ко 3 20.07.2017 09:22 Заявить о нарушении