Агницы

Что ж вы бедные, что вы клоните?
Нагибаете первород;
На сермяжных холмах хороните
Правдодательный женский род.

Опрометчиво ветки кланятся,
В пору яблоки надкусить;
Для волков вырастают агницы,
А кого им в себе носить?

19.07.2017

 


Рецензии