к А

знаешь, А., я ничего не умею в жизни.
15 лет, А., я потратила не на то.
люди меняются?
меняются. честно!
правда, так тяжело...
о, боже! 4 года прошло без тебя, А.!
но понимаешь, эти года я ненавижу себя с нуля.
ты не прощай меня. никогда.
вот увидимся, обниму... может, тогда?
я скучаю по урокам за одной партой.
у меня стихи туго пишутся тебе, если что.
ночью словно смотрю украдкой в небо.
ты точно со мной?

я хочу, чтобы о тебе знал каждый.
что есть хорошее во мне - от тебя.
ты показал цену воспоминаниям нашим,
людям, любви, дружбе и словам.
я не забуду тебя. (я разучилась забывать).
ты научил чувствовать. слёзы того стоят.
я сделаю то, что должна. давно была.
но я сделаю это. это не поздно.

я посвящу тебе жизнь, А.
и перестану искать оправдания.
я постараюсь сделать всё правильно
и буду вечно совершать ошибки.
я постараюсь показать людям, как дорога
возможность ощутить лишь улыбку.

и пусть зовут меня странной, глупой и наивной.
я ни о чём не буду жалеть. никогда.

ты не прощай меня за мои ошибки.
я посвящаю тебе жизнь, А.
эта жизнь -
твоя.


Рецензии