Без края
Из-под ресниц твоих горит огонь.
То ,вроде, крепко держишь,
то отпустишь,
То оставляешь мысли на ладонях...
Свободны мысли.
И когда одна я,
К тебе плыву душой и сердцем - вся!
Холодная.
Свободная.
Морская.
Без дна.
Без берегов.
Без края.
Свидетельство о публикации №117071908185