Все остается людям

       ГОВОРИ- Я БУДУ СЛУШАТЬ ХОТЬ ДО УТРЕННЕЙ ЗОРИ,
       А БЫТЬ МОЖЕТ, ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ,НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ ...
       ПОМОЛЧИМ ! И КАЖДЫЙ ВСПОМНИТ ПРОЖИТУЮ СВОЮ ЖИЗНЬ...
       СКОЛЬКО НАМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ- ВОТ ЗА ЭТО И ДЕРЖИСЬ!
       МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ УСПЕЕШЬ,ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ГДЕ-ТО БЫТЬ...
       И ДОРОГУ НЕ ПЛОХУЮ В РАЙ УСПЕЕШЬ ЗАМОСТИТЬ!
       ЧТО ПОЖНЕШЬ-ТВОЕ ВСЕ БУДЕТ, ЗНАЧИТ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЙ...
       СОБЕРИ,А ПОСЛЕ ЛЮДЯМ ВСЕ ВОТ ЭТО И ОТДАЙ!!!
       ПОТОМУ КОГДА   НЕЖДАННО, ПОЗОВУТ НАС В МИР ИНОЙ -
       НИЧЕГО ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ ВЗЯТЬ НА РАДОСТЯХ С СОБОЙ !


Рецензии