Я, такая...

ПРО СВОЮ АМБИЦИОЗНОСТЬ, САМА Я ЗНАЮ,
С НЕЙ Я ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ БОРЮСЬ ...
ОТ СВОЙ АМБИЦИОЗНОСТИ САМА СТРАДАЮ,
НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО, НИ КОМУ Я НЕ ПОКОРЮСЬ!

ДА, АМБИЦИОЗНАЯ, НО Я НЕ ЗЛАЯ ...
Я ЭТИМ ЧУВСТВОМ НЕ ГОРЖУСЬ.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ, ВАС УМОЛЯЮ,
КОГДА - НИБУДЬ, ВАМ Я ПРИГОЖУСЬ.

ИНОГДА, Я НЕСГОВОРЧИВОЙ БЫВАЮ ...
ЕСЛИ НЕПРАВА, Я ПЕРЕД ВАМИ, ИЗВИНЮСЬ.
ОБИДЫ МНЕ НАНЕСЁННЫЕ, Я БЫСТРО ЗАБЫВАЮ,
ЭТИМ, СВОИМ КАЧЕСТВОМ, Я ГОРЖУСЬ!


Рецензии