Фортунные Битвы

В ветвях,- скользящее дождя, его размеренное дроби,
Окошки узенькие, в фас их не пускают внутрь "Соты...".
На стенах лучники не спят, - им не до сна в ночи Фортуны...
И все молчат лимоны тел, парящих в небесах, как гуны.
Желаний в цепи,- круче в раз, там в далеке ночей Овальных:
И шепот тянет жилы нас,- сегодня будет битва Крайних...


Рецензии