Неправильный чиновник

Меня заставляют быть Псаки,
Так просто удобней Системе,
Учись у того вон служаки,
Ты, парень, совсем не в теме.

Неторопливой рукою
С утра до обеда - чат
Быть может подпишешь бумажку? Какой!
День тяжело так начат!

А посетитель зайдет -
Мы надуем квадратные щеки,
Пусть этот смерд поймет
Что здесь думают о высоком.

У тебя предложения есть
Как сделать проще Систему?
Ты выскочка, и не лезь!
До тебя придумали все теоремы.

И смотрю из окна на флаг,
Не Гондураса - им должен гордиться.
А на душе...грустно так...
Но...приказано веселиться.

Все пройдет, и это пройдет
Кто-то новый придет нам на смену.
Кто-то строки эти прочтет.
Кто-то вновь будет совсем не в теме.

18.07.2017

фото из интернета


Рецензии