До свидания!

До свиданья, мой друг, и прощай.
Не забуду тебя и не вспомню.
Штурмовая отпустит печаль
И отчалит от берега томно.

До свидания, милый, родной,
Пусть с тобою удача пребудет,
И пусть счастие дикой волной
Вдруг накроет в взрывной амплитуде.

До свидания, друг, и прощай -
Разойдёмся по разным дорогам.
Очень больно и искренне жаль,
Что сказать не успели так много...

До свиданья, мой друг, до свиданья,
Нас с тобой не сведёт уж судьба.
Не обнимемся мы на прощанье
И по ветру распустим слова.

Не сказали друг другу так много,
Не смогли ни простить, ни принять.
С головою уйдя в суматоху,
Не успели друг друга понять.
 
Мы простимся с тобой. До свиданья.
Разорвём нашу нить навсегда.
Нет теперь ни обиды, ни тайны -
Всё ушло, утекло как вода.

До свидания. Снова и снова
Эти строки свистят как праща..
Мы не встретимся. Что ж тут такого?
До свидания, друг и прощай.

Июль 2017


Рецензии