Просто рыбак клоуну Усову М

Взлетел журавль и лягушки нырнули.
Просто рыбак бьет веслом по воде.
Кто-то сказал, что клюют здесь акулы,
Ориентир - камыши и звезда на волне.
Якорь запущен как гарпун с китобоя,
Где-то упал… не привязан… фигня!
Надо дождаться большого прибоя.
Времени море, добавим огня.
Вот и дровишки… весло об колено.
Клюет поплавок и танцует в воде –
Акула попалась?! Нет, это измена!
Долой ее в воду, вино мое где?
Вино, тишина – вот супер рыбалка!
Не то что охота, стрельба, лай собак.
Минут через десять здесь будет Русалка.
И кто в след кричал : «Он чудак и дурак!»


Рецензии