Какой же я пошляк

КАКОЙ ЖЕ Я ПОШЛЯК

Какой же я пошляк
так много во мне пошлости
да и к тому же и остряк
с присущими мне колкости
Нет я не исправим
и развратило меня время
сейчас не модно быть в скромности
уже не то пришло к нам племя
Оно не то, что было раньше
я думаю не хуже и не лучше
но все ж свободней и умней
и в чём то даже и сильней
Наверное, в той сложности
что до нас никак не дойдут
нет, не по уму у них возможности
им всё доступно , они не крадут
как мы когда то раньше
до всего доходили и с трудом
а все новации были за бугром
а когда стали старше
всё зарабатывали своим горбом
Да мы разные
да не современные
но можем всё же новеньких понять
и нам без проблем все эти сложности
если очень захотим узнать
у нас ест все умственные возможности
чтоб так же современными ,как они ,тоже стать


Рецензии