ТОТ ДРУГ...

ЧТО ТВОРИТСЯ НА ДУШЕ У ВАС,
ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ВАМ И БОГУ.
ВАМ ПЫТАЮТСЯ ЧИТАТЬ МОРАЛЬ ПОДЧАС,
НЕ ГРУБО, НО УКАЖИТЕ ВСЕМ ДОРОГУ.

ПОУЧАСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ СУДЬБЕ,
ПЫТАЕТСЯ, СТРЕМИТСЯ КАЖДЫЙ ...
ВОТ РАЗОБРАТЬСЯ САМ В СВОЕЙ СУДЬБЕ,
РЕШИТСЯ ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ, ЛИШЬ ОТВАЖНЫЙ.

ТОТ ДРУГ, КОТОРЫЙ ВЫСЛУШАЕТ ВАС,
НА ВАШ РАССКАЗ, НЕ ПРОРОНИТ НИ СЛОВА.
В ПОМОЩИ ДЛЯ ВАС, НЕ ОТВЕРНЁТСЯ И НЕ ДАСТ ОТКАЗ,
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАС, ОТ НЕГО ВСЕГДА ГОТОВА.

НЕ БУДЕТ ДРУГ, ВАМ, ДАВАТЬ СОВЕТ ...
ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ, ВАС ОН НЕ ОСУДИТ.
НА ВАШ ПРЯМОЙ ВОПРОС, ОН ЧЕСТНЫЙ ДАСТ ОТВЕТ,
ЛЖЕЦОВ И СПЛЕТНИКОВ, О ВАС, БЫСТРО ОН ОСТУДИТ.

НЕ БУДЕТ ДРУГ ВАС ЛЬСТИВО, ЛОЖНО УТЕШАТЬ,
МОЛЧАТЬ СУРОВО БУДЕТ, НО С ВАМИ БУДЕТ РЯДОМ.
ВАШУ БОЛЬ, ОН БУДЕТ ПОНИМАТЬ И СЕРДЦЕМ ПРИНИМАТЬ,
НА ВАШУ ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ, ВАС НЕ УКОРИТ ОН ДАЖЕ ВЗГЛЯДОМ!


Рецензии