Сила бровей

Я беру в руки фломастер,
Подношу его к лицу,
И немного выше глазок,
Нарисую полосу.

Подотру чуток по центру,
Все, теперь мой «бровь» готов.
Это мейк на любой случай,
По-простому, без понтов.

Но бывает, что куда-то
Нужно прямиком пойти,
Тогда стоит к форме брови
Креативней подойти.

Коль идти за ипотекой,
Нарисуем брови-дом,
Крышу, окна и ступеньки,
И глухой забор кругом.

Если нам необходимо
За квартиру заплатить,
Тут уместнее, пожалуй,
Бровь-вопрос изобразить.

Дескать, почему так много,
За что платим, господа,
И желательно, чтоб брови,
Ползли вверх, туда-сюда.

Или скажем нам так надо,
В отпуск на денек-другой,
Тут мы нарисуем брови
Сильно вогнутой дугой.

Да к начальнику скорее
В этом виде поспешим,
Нет сомнений, что с бровями,
Мы любой вопрос решим!


Рецензии
получается, что брови - секретное оружие в умелых руках!))

Татьяна Юницкая   18.08.2017 12:56     Заявить о нарушении
конечно, особенно свои!)

Ксения Массарская   18.08.2017 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.