Мадемуазель из интернета

Мадемуазель из интернета,
Какая цель тобой воспета?
Что ищешь здесь: глоток общения?
От одиночества спасение?
Быть может, хочешь скрасить вечер,
С тем, кто предложит тебе встречу,
В реальной жизни,  в ресторане,
В  кафе,  иль в утреннем тумане?

Мадемуазель из интернета!
Скажи, что ждешь, ты, от ответа?!
Ждешь приглашение  на свидание,
Иль, в мимолетности желания,
Решила просто пообщаться
Как все, немного поиграться,
Не веря в  суть анкетных лиц,
Из всех представленных страниц?
Быть может, стало одиноко
И вихрь безумия и порока,
Из уст  скучающих подруг
Привел на сайт, сегодня, вдруг?

Мадемуазель из интернета,
Скажи: в чем суть твоего сюжета?
Что за мечты? Что за надежды,
Под скрытой сущностью одежды?
Чего ты ждешь на сайте этом,
Теряя то,  что дарит лето
Куда и я, сейчас, попал,
В надежде встретить идеал?


Рецензии