Случай
Аттестованный рифмами слог.
Поздно спорить с дождём или тучей,
Всем понятен и виден итог.
Вдохновение - Музы причуды.
В борзой строчке наклонная муть.
По деревне бегут пересуды.
Отодвиньтесь и дайте взглянуть.
Подчеркните желанием грубость.
Не хватайте подряд за долги.
Усмехайтесь на всякую глупость.
Злится тот, кто не видит ни зги.
Кто осилит созвучий наделы.
Поспешит удивить в перезвон.
Или ставленник пошлой химеры,
Или дайте ему власть и трон.
Верный случай всегда за плечами.
Даже ближе, порой в рукаве.
Не заманишь его калачами
И нельзя обвинить в воровстве...
Свидетельство о публикации №117071907931