Поцелуй со вкусом шоколада

Тает ночь сиреневой прохладой,
Догорают свечи в серебре.
Поцелуй со вкусом шоколада,
И твоё дыханье на щеке...

За собой нас манит искушенье,
В нём два сердца в унисон звучат.
Танец чувств до головокруженья,
И пьянящий розовый мускат...

Нежность рук и робкие касанья,
И душа, как трепетная лань.
О любви мы шепчем в оправданье,
Преступив дозволенную грань.

Будто шёлк, обволокла истома,
В полуночной дрёме тишина,
Сон ресниц коснулся невесомо,
Нас пленив, в объятьях до утра.

Солнца луч... и лёгкая досада,
Догорели свечи в серебре.
Поцелуй со вкусом шоколада,
Ты оставил мне в волшебном сне.


Рецензии