Тут не в водке дело

 

Луна бежит не спешно!
Звезды меняют ракурс!
Заканчивается колбасный закусь!
Пришла! Из пламени глядишь, ты нежно!
 
Тут не в водке дело!
Взгляд ощущаю наяву!
Полыхая на землю села!
Не всем приходишь ты в миру!

Когда с огнем ты отлучилась!
Пролетев на выжженное место!
Костер погас, зола дымилась!
Спрашивай! Ты, сказала жестом!

Я как всегда теряюсь!
Глядя на сияющий, прекрасный силуэт!
Обнять я даже не пытаюсь!
В миг истлеет мой портрет!

Я спросил про звезды! И про НЕГО!
Попросил, чтоб Ангел не забывал!
Она прямое, связующее с НИМ звено!
С её разрешенья, я Там иногда бывал!
 
А.Дамов


Рецензии