Почему?

отчего Вы сегодня не яркая,мрачная?..
Вам под вечер блистать в жемчугах-новобрачная.
Вам женою ложится в постель крутогрудою,
Вам глазами манить и сиять изумрудами.
Вам кричать и забыться от страсти изваленной,
Вам молчать и ластиться в любовной испарине.
Вам считать дни и годы счастливо и радостно,
будут утро встречать разноцветные радуги.
будут звезды баюкать,в мерцанье укутывать,
будут падать,сгорать,рассыпаясь салютами..
гости в спальню ввалились толпою беспечную..
а невеста лежит,сжав фату подвенечную,
а невеста застыла и волосы золотом,
а невеста мертва,сердце сталью уколото.


Рецензии