Я тебя поцелую. хочешь?

Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ. ХОЧЕШЬ?
ОТ КОЛЕНЕЙ ВСЕ ВЫШЕ, ВЫШЕ.
СЛЫШУ СЕРДЦЕ ТВОЕ ГРОХОЧЕТ.
А ТЫ МОЕ СЕРДЦЕ СЛЫШИШЬ?

ЧУВСТВУЕШЬ МОИ ГУБЫ,
ЧТО ТВОЕ ТАК НЕЖАТ ТЕЛО?
БОЮСЬ ПОКАЗАТЬСЯ ГРУБОЙ
И ЦЕЛУЮ ТЕБЯ НЕСМЕЛО.

ХОТЬ ТЫ ОТ СТРАСТИ СГОРАЕШЬ,
НЕ СПЕШУ. ХОЧУ НАСЛАДИТЬСЯ.
Я ЕЩЕ ТЕБЯ ПОЛАСКАЮ,
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ТОБОЙ НАПИТЬСЯ.


Рецензии