Моя мечта

Апрель. Проталины. Ручьи.
Поют задорно соловьи.
А у меня родилась дочка,
Нет лучше для меня цветочка.

Наташей назвала малышку.
Тот первый крик в душе я слышу.
Прошло немало лет с тех пор,
Судьбы хороший приговор.

Сама Наташа стала мамой,
Любимой для сыночка самой.
Мне подарила сорванца,
Для каждой бабушки мечта.

Внук вырос, ему уж двадцать пять,
Жду от него я правнука опять.
Думаю, исполнится желанье,
Пока все остается в тайне.


Рецензии