Испей моих губ вкус

Испей моих губ вкус,
Он сладок, он нектар
И спесь молодых дней,
Как тигра лихой нрав,
Руками по телу скользи,
Дыханье моё тревожь,
Исследуй меня, вознеси,
Поведай любви дрожь...
Победу мне подари,
Страстей непочатый край,
Дари мне себя, дари,
От жажды меня избавь,
От жажды любви твоей,
Что так расслабляет плоть,
И чувства: твои и мои,
Как звёзды сияют в ночь,
Как тысячи ламп горят,
Рассвечивая небосвод,
Других привлекают взгляд,
Даруют эмоций взлёт,
Загадкой своей маня,
Исследовать и внимать
И с новым началом дня,
Как первый раз искушать.


Рецензии