Отражение в зеркале

Эй, ты, отражение в зеркале!
Что же твой взгляд потускнел?
Что же ты смотришь невесело
И волос чуть-чуть поседел?

Эй, ты, отражение в зеркале!
Прошу я тебя, улыбнись.
Морщинки же еле заметные,
Недавно совсем родились.

Ты плечи расправь, отражение!
Причёску красиво поправь
Расчёски лёгким движением...
Посмотри, ведь прекрасная явь!

Пусть снова сверкнёт настроение
В глазах твоих ярким огнём.
Я рада тебе, отражение!
Мы дальше с тобою живём!!!


Рецензии