Не спеши
И зачем скучая,
Мучаетесь крутизной
Будто у рояля?
Где вас обучали так
Странно изъясняться?
Может обновился акт,
Где играют стансы?
Я на небушко кошусь,
Умиляюсь снова
И тут что-то наизусть
Прочитать готова.
А зачем?И почему
Мне всё это надо?
Просто целовать зарю
Может до упада?
Глаз намётан
И он видит,
Что ему здесь хорошо.
Будет сердце
Что-то слышать
И напишет здесь ещё.
Тонко,звонко заиграет
И польётся,для души
Музыка,что жизнь венчает -
Это будет,не спеши.
Свидетельство о публикации №117071900777