Танец-это жизнь

Танец-это жизнь, это музыка живая,
Словом чувств  всех  не  передать. 
А танец- это магия и сила неземная,
И наслаждение в танце жизнь проживать.

Красивая, дивная  мелодия  звучит, 
Я  танцую,  чуть  прикрыв  глаза.
Душа, как-будто улетает  в  небеса,
И там счастливая в воздухе парит.

Всё вокруг мерцает, искрится, сияет,
Как будто вижу я  волшебный сон.
И всё это  больше любить заставляет,
И наши сердца  бьются в  Унисон.

Когда твоё дыхание с моим сольётся,
Тогда слов не надо, танец скажет нам.
В глазах  твоих  солнце  улыбнётся,
И луч скользнёт горячий  по  губам.

И лишь щека  касается слегка щеки,
А наши движения  свободны и легки.
И волосы,  упавшие на плечи,
И тихие слова, и радость нашей встречи.

Как будто сейчас вернулось всё назад,
И я отвести  уже  не смею  взгляд.
И  пусть кружится, кружится  голова,
Ей не  нужны  теперь  уже слова.
   
    Нина Ерчина 19.07.2017 г.


Рецензии
Нина.
Согласен с Вами.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий ! С нежностью и душевным теплом, Нина.

Нина Ерчина   20.08.2017 08:38   Заявить о нарушении