Президент

В нашем городе шумиха
Нет ей больше прецедента
Друг по юности Петруха
Просто рвется в президенты

Дворовой мой друг Петруха
Ты живешь не в нашем мире
Если слышишь,то в пол уха
Веки взор тебе закрыли

Друг сердечный, друг с измальства
Он явился свитой сдавлен
Как по Чехову два пальца
Для приветствия представлен

Целовал за обе щеки
Руку жал двумя руками
Вроде орден мне на веки
Дан за дружбу между нами

Шум моторов,гомон стихли
Папарацци приуныли
Мне как-будто в душной хате
Щелку в дверях приоткрыли.


Рецензии