Было принято необыкновенно легко

«Решение о выводе войск было принято необыкновенно легко, практически за один день — как, впрочем, и решение об их вводе. Такое невозможно представить, если война имеет какое-то существенное значение. Мы часто произносим фразу «геополитическая игра»... – Политолог Л. Радзиховский.

Может, глупость я скажу,
Но понятно и ежу,
Что в любой игре есть ход,
Но не всяк тот ход поймёт.

Тут найдутся оппоненты
И разложат аргументы:
Этот ход хоть и победный,
Но сомнительный, неверный;

Если б так иль так, иль эт-ка,
Разложил бы всё по клеткам...
Всё понятно тогда будет,
Что задумал маршал Путин.


Рецензии