Всем на зло

ВСЕМ НА ЗЛО

Всё ж странные какие женщины
они на тряпках все помешаны
и думают они
что только в тряпках этих
мы станем в них влюблены
и только тряпки на них приметив
будем домогаться их
Всё заблуждение
хотя эффект быть должен
и пол мужской быть в кровать уложен
но только, если то тряпьё
все скрыли тела дефекты
и не злорадствует подруг бабьё
на не соответствия эффекта
что было произведено
как на мужчин
так и на женщин
И если всё же вы на коне
то есть вам шанс
коротенький завести роман
и сливки снять с этого вполне
всем на зло, особенно, для вас


Рецензии