Электрик
Не зажигается чего-то в доме свет
Притом заметь,не выпили на разу
Нарушив важный жизненный аспект
Друг мне моргает,явно намекает
А я подумал может это тик
А фаза точно что-то вымогает
Не косвенно,а явно напрямик
Мы выпили бутылку, прояснилось
Он с фазой перепутал сдуру ноль
Я точно знаю фаза появилась
Когда увидела в стакане алкоголь
Пусть будет тот урок для несведущих
вот ноль и фаза- путать их нельзя
Что поразят они скорее всех непьющих
От зависти,что им то пить нельзя.
Свидетельство о публикации №117071907502