Май
Внушает тебе не скучай не скучай
Иди на природу огонь разведи
Напейся свободой ушицу свари
Нежностью запахов воздух манит
Цветением сад буквально залит
Солнце ясное в небе лазурь
В голове чудеса-не понятная дурь
По утру послушай сходи соловья
Природа не дремлет она ожила
Скорей пробуждайся и расцветай
Ведь жизнь-это миг его не теряй.
Свидетельство о публикации №117071907493