Однажды...

Однажды, в шумном зале ресторана,
Играла музыка, переливался свет.
Гуляли весело, немного были пьяны,
Подмигивая мне, шепнул:"Привет!"

Глаза, лаская, вдаль меня манили.
Искра, мгновенно, в сердце залетела.
Глаза, без слов, о счастье говорили.
Душа застыла, словно, онемела.

Взлетели бабочки придуманной мечты,
Мерцали люстры в полутёмном зале.
Любовь раскинула хрустальные мосты.
Объятий жарких становилось мало.

Летала в облаках с улыбкой милой.
Аккорды музыки огнём вливались в кровь.
Теряя голову, я обо всём забыла.
Врывалась в сердце, не спросясь, любовь.

Ирония судьбы...Мечтам не сбыться.
Он был женат и, кажется, давно.
Я от него ушла, но от себя не скрыться.
Душа заплакала, ведь ей не всё равно.

Безумства миг был сказочно-прекрасным.
Зажёг в груди надежду на любовь.
Завидую чуть-чуть чужому счастью...
Глаза твои во сне увижу вновь.


Рецензии