Очаровательность. Непокорность!

Когда в бесконечном пространстве любви
Я увидел случайно Тебя –
Мне хотелось услышать от Тебя: позови!
И я бы мгновенно позвал Тебя!
Но в глазах Твоих – величие и непритворность!
Ты – Счастье! И главное в Тебе – ум, бесконечность чувств и непокорность!


Рецензии