Слова, они так много значат

Каждый раз проезжая мимо турникета.
Вижу я незнакомые красивые глаза.
Можете написать свой номер телефона?
Я обязательно вам позвоню,ведь,

Я не просто проезжаю рядом жалко.
Что боюсь себе и вам признаться.
Знайте я вас давно уже люблю.
Вот только застыли в горле слова.


   Слова,они так мало значат.
   Мы говорим,но ни о чём.
   И всё,буд-то бы загадка
   Мира и неопознанного.
   Но важней всего её глаза.


Как мне разорвать мои оковы.
Отказами мы самим себе вредим.
Я написал бы эпиграмму да только
Читать она её чахочит ли?

Мы часто сдерживает свои эмоции.
Боясь что нас просто не поймут.
Но лучше зделать шаг навстречу.
Отбросив мыслей тяжких пут.


   Слова,они так много значат.
   Мы говорим,как буд-то обо всём.
   И всё,буд-то бы загадка.
   Мираздания несущего.
   Но важней всего её глаза.


18.07.2017.
   
   

   

 


Рецензии