мысли о смерти

Все мы когда- нибудь умрем и наше прошлое уйдёт в могилу , мы сорниками зарастём и тело станет просто гнилью . Оставив все дела мирские мы воспарим на небеса и нас теперь не потревожит вся эта земная суета .нас закопают глубоко под землю , поставят плитку гробовую . Прочтут молитву за упокой и раз в году на годовщину придут родные свидеться с тобой . Но ты везде , могила тебя не удержит , лишь тело в ней как в плену . Его закопали на веки и иногда ходят в гости к нему . Теперь твой дом это кладбище и гости в нем редки , зато соседей много  могилы растут как грибы . Но тебя уже ничего не тревожит кроме грусти родных твоих ,им ничем не поможешь даже время не лечит их . Они по тебе скучают и слезы льются рекой когда о тебе вспоминают , ставят свечи за упокой . Вы встретитесь ,но не скоро , их время ещё не пришло , приходится жить с этой скорбью , всему миру на зло. А смерти по барабану , во сколько за кем идти и даже если ты молод тебе от неё не уйти.У неё своё расписание раньше времени не придёт , даже если очень попросишь тебя с собой не возьмёт .


Рецензии