Чаша

Позову я в гости Ладу.
Расспрошу ее серьезно:
"Какова же была чаша
Ветви рода моего?"

"Ты ,красавица-любима,
Не придумывай былого,
Расскажи-ка мне всю правду
О радетелях моих".

"В ту тяжелую судьбину
Топором,а мож лопатой,
Рыл земелюшку сырую
Дед твой-силой исполин.

Устилал жилье соломой.
Небеса окном спасали.
Выживал трудом-заботой
И молил он о любви!!!

Ни один ходил под верой
Под крылом ее спасали,
Верь достойные мужчины
Всю Россиюшку твою".


Рецензии