Принц и ведьма... баллада

1.
Эта история
Всеми забытая,
Тайной покрытая,
Средних веков.
Ведьмой записана.
Рукопись спрятана
И запечатана
Кодом из слов.

ПРИПЕВ:
Милый принц,
Я сейчас не твоя.
Генрих, прости,
Но я люблю короля.
Время пройдет,
И мы встретимся вновь.
Наша зажжется любовь.

2.
Принц из Германии
Добрый и милый,
Очень красивый
В ведьму влюблён.
Против обычаев
В чувствах открылся,
Не оскорбился,
Отказ слыша, он:

ПРИПЕВ:
Милый принц,
Я сейчас не твоя.
Генрих, прости,
Но я люблю короля.
Время пройдет,
И мы встретимся вновь.
Наша зажжется любовь.


3.
Пламя опасное.
Площадь огромная,
Народом полная.
Ведьму казнят.
Принц тот отважно
Ведьму спасает,
Сам погибает
Жертвой огня.

ПРИПЕВ:
Милый принц,
Я сейчас не твоя.
Генрих, прости,
Но я люблю короля.
Время пройдет,
И мы встретимся вновь.
Наша зажжется любовь.

(22.09.2009)


Рецензии
Супер-супер!!! Точно, здесь! Благодарю вас, Милая поэтесса!

Лор Ка   04.06.2018 12:46     Заявить о нарушении
Вот и я так думала, милая Лорочка! Я сначала сюда выкладываю стихи, а потом в Поэмбук.

Цыбина Лариса   04.06.2018 12:50   Заявить о нарушении
Я тоже так делаю...

Лор Ка   04.06.2018 13:02   Заявить о нарушении