ДЛЯ ЧЕГО...
НЕТ В НЕЙ СЧАСТЬЯ...ОДНА ПУСТОТА.
ЕСЛИ ВЫХОД ЕСТЬ,ПРЕДЛОЖИТЕ!
Я НЕ ВИЖУ,В ГЛАЗАХ ТЕМНОТА...
ДЛЯ ЧЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ОБЪЯСНИТЕ?
ЕСЛИ ВЕЧНО ТЕБЯ ПРЕДАЮТ!
НЕБЕСА,Я МОЛЮ ПОМОГИТЕ!
НО В МЕНЯ С НЕБА ТОЛЬКО ПЛЮЮТ...
ДЛЯ ЧЕГО ЕСТЬ СУДЬБА,УТОЧНИТЕ!
НЕ ХОЧУ Я,ЧТО МНЕ СУЖДЕНО.
КАК БОРОТЬСЯ С СОБОЙ,НАУЧИТЕ!
ВСЁ,ЧТО БЫЛО В ДУШЕ - СОЖЖЕНО...
Свидетельство о публикации №117071907359