Горят мосты...

Горят мосты, я сам их поджигал,
Их обливал напалмом и бензином.
В душевном всплеске, в пламени едином
Смотрел, как полыхает этот вал.

Огонь любви горел всё ярче, ярче
И пламя поднималось до небес.
Но я в него, теперь, уже не лез,
Ведь было мне не холодней, а жарче.

Всё выгорит до пепла, я  надеюсь,
Обратно реку мне не переплыть.
Года минули,  поубавив прыть
И чувством этим я уже не греюсь.

Оставлю в памяти её слова и ласки,
Как  высоко взлетали над землёй.
Она  шептала: Ты навеки  мой,
Себя всегда дарила без опаски.

Горят мосты и всё сильнее пламя,
Мне сердце жжёт и я горю свечой.
Любили мы друг друга горячо,
Но связь давно сгорела между нами…


Рецензии