В автобусе

В автобус, в обед, в самый час пик,
С рюкзаком на плечах кое как влез мужик,
Стало женщине тесно, ей захотелось сказать:
-"Снимите рюкзак,будет удобней стоять!
А то на остановке вам придется остаться!"

Мужик не стерпел и стал возмущаться:
-"Настроение мне портить не надо стараться."
Снял штаны и сказал: -"Можно держаться"!


Рецензии