Очаровательность. Безграничность!

Ты – чарующая, словно летние ночи!
В Тебе – тысячи восхитительных эмоций! А какие очи! -
В них – миллионы изумительных огоньков ночью!
Ты вся удивительна, словно звёздная ночь!
Ты смущаешься от таких сравнений, но как волшебна Твоя застенчивость
И любви Твоей безграничность!


Рецензии