Он твой

ОН ТВОЙ

Как новенькая думаем мы
когда раной в сердце был его уход
души твоей тюрьмы
и мук, и боли на долгий срок
а после снова как новенькая
И снова на своих правах
но уже совсем здоровенькая
и вылечен потери страх
Ты ищешь того кто всё отдав
задержится в нежном поцелуе
в твоих губах
тебя с наслаждением целуя
Но у него уже нет на себя прав
он твой, ты не отпустишь
своё ты счастье не отдашь
он твой уже как раб
не нужен тебе его весь скарб
дом, дача и модный автокар
он лишь тебе один лишь нужен
ему ты готова сделать ужин
и уложить в койку к себе спать
чтоб всю ночь себя ему же отдавать


Рецензии