Сексуальность в девушках
и в 30 тоже быть должна.
Есть девушки в которых уникальность
И индивидуальность,
их кожа так красива и нежна.
Есть те кто привлекает красотою
и добротою нежностью своей.
Бывают девушки и с ласковой душою
от нежной ласки станет всем теплей.
Есть девушки и с чёрною душою
которым не нужна любовь.
Лицо богато той же красотою,
ну а внутри бушует власть и кровь.
Хороших много девушек осталось
и добрых в мире больше чем плохих.
но главное чтоб в добрых девушках
была и оставалась та сексуальность
и влекла других.
Свидетельство о публикации №117071907319