Олечке 1

Словно солнышко веселое ты наше!
Если ты на смене ,все вокруг смеются.
Заряжаешь нас энергией хорошей,
Не беда ,что за окошком ливни льются,
А у нас в ТЦ тепло ,светло ,уютно
С таким светлым человечком нам не грустно.
И тебе в твой День Рождения желаем,
Оставаться навсегда такой же мудрой
И веселой ,словно солнечное утро...


Рецензии