мужские имена. Прохейрос. ганьки

у *Прохейроса наган
под рукой находится.
а в кого,зачем стрелять
он не беспокоится.
     *гр.

под рукой у *Прохирона
всю дорогу нахожусь.
съездит не взначай по роже
на придурка не сержусь.
     *из гр.

мой *Прохно во всех делах
успеха добивается.
я на бл ядки,ну а он
на службу собирается.
    *из гр.

офигел мой милый *Прохор
пляшет перед хором.
он в ансамбле первый пидор
вслед за дирижёром.
   *П.из городца русс.худож.

*Процефер с трудом великим
продвигается в толпе.
жопой чувствует болельщик,
непременно быть беде.
    *из лот.

выбрала *Процента я
одного из сотни.
на головке у него
нету крайней плоти.
    *из лат.

в сторону мою *Процесс
сделал продвижение.
для застенчивого парня
это достижение.
   *из лат.

в многолюдном шествиии
дедушка *Процессио
может в случае чего
превратиться в месиво.
     *ит.

*Процион звезду двойную
охраняет Малый Пёс.
а придурка *Проциона
шавка укусила в нос.
    нов.

до чего же *Прош хорош
в паре новеньких калош
в парусиновых портках.
так бы лаптем пнула в пах.
     *П.Прошьян  арм.пис.

первую порошу
топчет пьяный *Проша.
что то под ноги упало.
с ног свалилась ноша.
    *см.Прохор.

мне Наташка говорит:
тут болит и там болит.
помоги мне *Проша
я три дня не ё бша.

пое бал сестрёнку *Прошка
и меня немножко.
еле ноги унесла
наша Мурка кошка.

*Пруд соорудил в именье
среди клёнов водоём.
в лодочке одна вернулась
а отправились вдвоём.
    ст.русс.
до чего разумный
дедушка *Пруденсий
предложил в парламенте
брать с налогов пенсии.
    из лат.

до чего разумный
депутат *Прудуций
первым начал в городе
продажу индульгенций.
    *из лат

видно что *Прудентиус
человек сознательный.
к девочкам приветливый,
к бабушкам внимательный.
  *П.христ.поэт 4века

в честь учёного *Прудона
звать меня Прудоном.
бизнес я виду в Москве
по своим законам.
    *нов.

*Прусом назвали меня
в честь Болеслава Пруса.
для меня,как и его
бабы хуже гнуса.
    *нов.

римлянам отдал победу
царь вифинский *Прусий.
член сосёт Васпасиану
потому как струсил.
   *ист.

южная Прибалтика
родина для *Прусса.
Прусс е бёт кого попало
не имея вкуса.

Прутом назвали меня
в честь Марселя Пруста.
в голове поток сознанья
а на сердце пусто.

Мочит в рапе дедка Прут
ивовые прутья.
хлещет чудосочным девкам
задницы до вздутья.
   *из нем.

прогулятся в Летний Сад
заманил девчонку *Псад.
нарумянила крапива
девочке невинный зад.
   *слав

нарт *Псабида избежал
встречи с Хашкавило.
слышал он что у быка
большое мотовило.
   *адыг. миф.

*Псалбий посвещает песнь
господу Иисусу.
Аспид Еву подвергал
такому же искусу.
    *из гр.


Рецензии