Горят бардОвые обои М. Познякову

Больное сердце кофе хлещет,
То распинается,то судит.
Исчезли б люди,были б вещи.
Пропали б вещи,были б люди.

Как я устал чего-то стоить.
Герои любят беспристрастно.
Горят бардОвые обои.
Стальное смотрится на красном.

Рисуюсь...
         шатко,но не валко.
Мечта-лишь суррогат молитвы.
Боюсь,в утробе катафалка,
Не будет проще,-
               будет битва.


Рецензии
Горят бредовые обои...

Татьяна Пучкова 5   06.08.2017 09:39     Заявить о нарушении
Это чисто Позняковская строка.

Александр Кужукин   06.08.2017 11:42   Заявить о нарушении