С утра за кашу

С утра за кашу!Такая жизнь ведь наша,
Она полезна.Нам с нею попути.
Для организма чудесная харизма,
И от нее приятно становится внутри.

Земле не спится.И все на ней родится,
Она богатства нам отдает любя.
Мы с нею в дружбе, и у нее на службе,
С утра за кашу!Ест так планета вся!


Рецензии