До свидания, Питер...

В Питере быть, в Питере пить,
В Питере есть, смеяться, грустить.
В Питере падать и снова взмывать,
В Питере пробовать и начинать.
Здесь можно расстаться
                и встретиться вновь,
За серым дождём увидеть любовь.
Здесь нужно смотреть
                и жадно внимать.
В Питере быть и всем телом вкушать.
Ходить и бежать.
                И даже лететь.
В Питере жить и умереть,
За тучи подняться и в небе парить,
Ждать нового счастья -
                в Питере быть.

16.07.2017.


Рецензии