Опять итожим...

Опять итожим
Одно и тоже!
Из года в год одни слова, 
Одна и та же голова,
Нам обещает те же блага,
А результат, одна бодяга!
Нет результата для людей!
Есть результат для олигархов,
Для кровососов наших дней,
Чтоб воровать могли без страха.
Нам говорят, что мы должны...,
Нам говорят, как делать надо...,
Какие действия нужны...,
Но каждый год нет в этом лада.
Уж четверть века говорят
С трибун, с больших экранов
Говоруны...., - "калашный" ряд
Из бесконечного обмана.
Дурачат весь честной народ -
Слова одни, дела другие,
Дела ведут наоборот-
Скупая виллы дорогие.
Олигархические кланы
Доходы тянут за рубеж,
В другие вкладываюя страны...
Свою, лишая всех надежд
Опять итожим, снова множим,
Не получая ничего!
Народ опять понять не может,
Что газ и нефть не для него.


Рецензии