Мир паразитов
Вся сущность правды бытия
И тут же жизнь преобразилась
На взор души - гармония!
Не от того ли показалась
Так жизнь несчастна и скудна
Над нами небо засмеялось
Мы смотрим в глубь не видя дна
Мы стали в мире паразитом
Что жрет и срет на все плюя
На сколько долго мы магнитом
Притянем то что отдая!
Свидетельство о публикации №117071907089