Ты знаешь ведьма

Ты знаешь ведьма, я колдун,
Не тот, что ворожу ночами,
Я тот, что по уши влюблен,
И целоваться буду с Вами!

Я не колдую, я люблю,
За то что мило между нами,
И по ночам я плохо сплю,
Все потому, что я не с Вами...;


Рецензии