Я ухожу
Возможно даже на всегда.
Как это будет вам угодно,
И как подскажет мне душа.
Я ухожу. Ой слёз не надо.
Не стоит понапрасну слёзы лить.
Вы на то сами указали.
О чём хотите вы спросить?
Куда? Ой нет позвольте.
Скажу я вам как на духу.
Ведь мир такой, такой огромный,
Найду я где нибудь приют.
Когда вернусь? Я сам не знаю.
А стоит ли оно того?
Ведь вы со мною поиграли,
Скажу я более того.
Ой не просите, не поможет.
Звезда ушла за горизонт.
А из вещей? Нет мне ненужно.
Возьму пожалуй только зонт.
Свидетельство о публикации №117071907024